Алиана Устиненко намекнула, что увеличила грудь

579

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко, известная прежде всего своим романом с Александром Гобозовым, заинтриговала своих поклонников. В её stories появились кадры, на которых брюнетка запечатлена в специальном медицинском бандаже, который носят беременные женщины или женщины после пластической операции на груди. В последние годы многие действующие и бывшие участницы проекта «Дом-2» пользуются такими бандажом после операции по увеличению груди.

Подписчики стали оставлять соответствующие комментарии на страничке Алианы. Для многих стало сюрпризом, что Устиненко решила увеличить грудь, ведь доселе проблем с формами у неё не было, да она и никак не анонсировала, что будет делать пластику.

 

Вскоре Алиана расставила все точки над і. Она сообщила, что никакой пластики не делала и делать не намерена. Экс-участница реалити-шоу объяснила, что она просто нашла свой старый бандаж и решила поносить его - по той простой причине, что это очень удобно. Стоит отметить, что многие поклонники Алианы выдохнули с облегчением, узнав, что никакой пластики она не делала.

Ранее Алиана Устиненко впервые прокомментировала свою "беременность".

Новости по теме: Алиана Устиненко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ