Дочь насмешила Максима Галкина игрой в телевидение

1 524

Телеведущий Максим Галкин периодически выкладывает в своем микроблоге смешные видеоролики, на которых присутствуют его дети – 6-летние двойняшки Гарри и Лиза. Максим признается, что Лиза мечтает стать телеведущей и, несмотря на столь юный возраст, вовсю оттачивает свое мастерство. К примеру, за завтраком она может неожиданно зайти в шкаф со стеклянными дверцами и начать изображать телевидение.

На этот раз Лиза решила дать характеристику своим родителям, а потому под «раздачу» попал не только Максим Галкин, но и Алла Пугачева. При этом брат Лизы – Гарри, отметил, что она ведет себя довольно странно.

Звездный отец Максим Галкин не смог не согласиться с мнением отпрыска и посмеялся над дочерью, которая в игривой форме демонстрирует свой зарождающийся талант, однако часто заговаривается. Причем она играет в ведущую практически каждое утро – стоит семье устроиться за столом и начать завтракать.

Напомним, что недавно Лиза Галкина обиделась на отца, когда тот без ее ведома опубликовал в своем Инстаграм видео с ее участием. Рассудительная Лиза назвала видео «плохим приколом», чем очень позабавила своего отца и его поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ