Давид Манукян рассказал, как повредил руку на отдыхе с Ольгой Бузовой

1 285

Блогер Давид Манукян, романтические отношения с которым перестала скрывать от публики Ольга Бузова, рассказал своим подписчикам в микроблоге о том, как получил травму во время катания на лыжах. Напомним, что новогодние каникулы Ольга Бузова провела со своим возлюбленным в Куршавеле, катаясь на лыжах.

По словам Манукяна, причиной повреждения руки стало неудачное падение. Блогер признался, что не так хорошо катается на лыжах, а потому ему нужно было вести себя осторожнее. Также Давид посетовал на то, что он получил травму в канун Нового года, что очень его расстроило.

Примечательно, что Ольга Бузова не сразу поверила своему возлюбленному. Сначала она подумала, что Давид просто шутит, ведь не хочет носить ее на руках, как обещал. После того, как Манукяну сделали рентген и определили вывих сустава, Бузова поверила избраннику и призналась, что впредь будет стараться оберегать его от травм.

Напомним, что официально об отношениях Давида и Ольги стало известно незадолго до Нового года. Однако оказалось, что пара не только встречалась, но и жила вместе еще с лета, но старалась скрывать от окружающих свои чувства.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ