Юлия Началова перед смертью успела помочь маленькому ребенку

1 159

Юлия Началова скончалась весной 2019 года. Артистка боролась с тяжелым заболеванием, которое сожгло её организм буквально за неделю. Несмотря на свое не лучшее состояние здоровья и самочувствие, незадолго до госпитализации Юлия Началова поучаствовала в благотворительном проекте. Тогда был объявлен сбор благотворительных средств на помощь годовалому мальчику по имени Артём, который страдал от смертельного заболевания.

О помощи со стороны Юлии Началовой рассказала её близкая подруга Олеся Сазыкина. Она рассказывает, что Юлия Началова, несмотря на свое собственное неважное финансовое положение, не пожалела денег на благие цели. В последнее время Началова зарабатывала откровенно мало, её редко приглашали на корпоративы. Тем не менее Началова, а также другие участники благотворительной кампании, сумели собрать на лечение мальчика просто-таки колоссальную сумму - около 900 тысяч долларов. Это позволило спасти жизнь ребенку - ему провели сложную операцию на головном мозге.

«Деньги перечислены в американскую клинику на операцию в Америке по пересадке Артему Пронину копий гена (на смену поломанному) в головной мозг», - цитирует подругу певицы «КП».

Известно, что после смерти Юлии Началовой она не оставила почти никакого внушительного наследства. Сейчас её родители живут на минимальные средства.

Ранее подруга Юлии Началовой рассказала об изменах ее бывшего мужа.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ