Ольга Бузова призналась в доверчивости и неумении отдыхать

362

Ольга Бузова в интервью корреспондентам издания «Аргументы и Факты» призналась, что ей очень сложно побороть в себе некоторые качества, которые мешают ей нормально жить и отдыхать. Как оказалось, телеведущая является крайне доверчивым человеком, чем нередко пользуются недоброжелатели.

«Меня жизнь ничему не учит. Я как была доверчивой, так и осталась», — сказала она.

Также Бузова призналась, что не умеет полноценно отдыхать – на новогодние праздники вместе со своим бойфрендом – блогером Давидом Манукяном, она отправилась на горнолыжный курорт Куршавель, однако и там не смогла не думать о работе.

View this post on Instagram

L - Love?

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

По словам Ольги, в ее команде действует негласное правило – если кто-то из членов находится на заслуженном отдыхе, его беспокоят исключительно по срочным вопросам. В то же время, ее, как главу коллектива, беспокоят практически всегда, а потому даже на отдыхе она не может полноценно расслабиться.

Напомним, что в преддверии Нового года Ольга перестала скрывать романтические отношения с Давидом. Также она призналась, что они уже в течение нескольких месяцев живут вместе и чувствуют себя абсолютно счастливыми. Об этом рассказал и Манукян – в своем микроблоге он поделился с подписчиками тем, как здорово любить и быть любимым.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ