Ольга Серябкина разделась до купальника на горнолыжном курорте

461

Традиционно звезды российского шоу-бизнеса разделились в своих желаниях поводу новогодних каникул. Пока одни греются на тёплых экзотических курортах далеко за границей, другие выбирают более традиционный для января отдых - на горнолыжных курортах.

От солнечных Мальдив и теплого Таиланда отказалась и Ольга Серябкина. 34-летняя звезда решила провести январские каникулы на горнолыжном курорте, где устроила эффектную фотосессию. Ольга поделилась соблазнительным фото, на котором она разделась до купальника, но подписчики обратили внимание в первую очередь на то, что она сделала это прямо посреди снега.

View this post on Instagram

Не холодно?

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Ольга сразу отметила в комментарии к фотографии, что ей не холодно. Тем не менее подписчики считают, что на самом деле сниматься в одном только купальнике было как минимум некомфортно. В комментариях к эффектному снимку Ольги фолловеры оставили массу шутливых комментариев, подшучивая над своим кумиром.

Между тем, купальник у Ольги не обычный, а зимний. Судя по всему, он пошит из искусственного меха, что выглядит весьма необычно, но тем не менее очень эффектно.

Ранее Олег Майами высказался о романе Ольги Серябкиной и Максима Фадеева.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ