Поклонников поразил интерьер квартиры Юлии Меньшовой

456

Телеведущая Юлия Меньшова известна своей экстравагантностью, однако никто из ее поклонников не мог подумать, что в доме у нее настолько яркий интерьер. В своем микроблоге Юлия поделилась фотографиями, на которых запечатлены члены ее семьи и близкие друзья. При этом невооруженным глазом видно, какой яркий интерьер Меньшова выбрала для своей квартиры.

Поклонники телеведущей поразились, что она выбрала для интерьера очень яркие и насыщенные оттенки – батареи красного цвета, высокие межкомнатные двери желтого оттенка и темно-синие стены. Впрочем, на фоне такого интерьера очень гармонично смотрелся супруг Меньшовой Игорь Гордин, которому сын Андрей в качестве новогоднего подарка презентовал яркие желтые носки.

Также телеведущая поделилась с поклонниками тем, как ее семья проводит новогодние каникулы. По ее словам, они приняли совместное решение и отправились в путешествие в Нормандию, где никогда не бывали.

«2020 год начали по традиции с семейного путешествия! На сей раз в Нормандию, где никогда ещё не бывали. За полдня вчера немножко пробежали по Парижу, освежили свои впечатления и фактически влюбили в него дочь, а сегодня весь день провели в Руане и даже уже успели переехать к следующей точке нашего маршрута. Обожаю такие наши совместные вылазки», — рассказала Юлия.

Меньшова призналась подписчикам, что очень ценит те редкие моменты, когда может вдоволь побыть вместе со своей семьей и насладиться общением друг с другом. Все потому, что из-за насыщенного рабочего графика они не всегда могут видеть друг друга, а потому очень скучают.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ