Ирина Старшенбаум и Риналь Мухаметов посоревновались в знании друг друга

0 комментарии344

После выхода новой картины Федора Бондарчука под названием «Вторжение», которая является логическим продолжением не менее нашумевшего фильма «Притяжение», популярность двух главных действующих лиц – Ирины Старшенбаум и Риналя Мухаметова – возросла просто неимоверно. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, поскольку обе работы Федора Бондарчука в мире отечественного кинематографа наделали немало шума.

А вот на днях на мультимедийной видеоплатформе YouTube появился ролик, в котором актеры показаны несколько с другой стороны. Он снят в видео своеобразного ток-шоу, в котором знаменитости посоревновались, кто кого лучше знает. Времени на изучение друг друга у них было, что называется, предостаточно, ведь на съемочной площадке вместе они провели практически целый год.

Интересно, что победитель этой интереснейшей дуэли в качестве главного приза получит такой себе «космический» чемодан. Однако, чтобы оценить интригу, пользователям лучше посмотреть этот поединок вдумчиво, целиком и полностью положившись на собственные эмоции. А их, надо полагать, будет немало. К тому же, любой зритель сможет оценить, откровенность актеров, а также узнать о них много чего интересного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ