Ксения Бородина подшутила над своими поклонниками

0 комментарии959

Телеведущая Ксения Бородина подшутила над подписчиками в микроблоге, выложив необычную фотографию со своего отдыха. Напомним, что новогодние праздники Ксения решила отметить вместе со своей семьей – супругом Курбаном Омаровым и детьми – 10-летней дочерью Марусей и 4-летней Теоной. Семья отправилась на курорт в Таиланд.

На фотографии, которую выложила Ксения, она лежит и нежится на солнечном пляже, однако внимание привлекает ее необычная внешность. Как оказалось, Бородина воспользовалась специальной программой и искусственно состарила свою внешность, в результате поклонники были обескуражены тем, как изменилась их любимица.

"Девочки, говорят если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться 😱 мне кажется врут, а вам?!", - спросила Ксюша.

Также Ксения рассказала, что отдыху в отеле она с семьей предпочла времяпрепровождение на вилле. Все потому, что, по мнению телеведущей, руководство выбранного ими отеля невнимательно относилось к туристам.

Бородина призналась, что в отеле очень плохо кормили, а в номерах невозможно было спать из-за громкого гула кондиционеров. Также, переехав на виллу, семье Бородиной удалось сэкономить – как оказалось, хозяева виллы требовали гораздо меньшую сумму за размещение, нежели в отеле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ