Сергей Зверев не оставил затею уберечь Байкал

466

Сергей Зверев решил провести новогодние праздники на своей Родине – как известно, стилист вырос в небольшом поселке неподалеку от озера Байкал. Сейчас в его родном поселке находится завод по разливу байкальской воды, однако Сергей не оставляет надежды на то, что предприятие будет демонтировано.

По мнению стилиста, власти должны прислушаться к людям и убрать завод с территории Байкала. Все потому, что его работа не только нарушает экологию, но и не дает возможности жить на озере птицам и животным, которые входят в Красную книгу.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что это далеко не первая попытка Сергея Зверева противостоять работе масштабного предприятия. Против него даже применялись санкции – представители внутренних дел накладывали на Зверева административные штрафы за проведение несанкционированных митингов, запрещенных в России.

View this post on Instagram

Я на Родине на Байкале... ??? Скоро весна, прилетят редкие краснокнижные птицы... ??? Что делать с этим заводом??? ??⛏Вся экосистема Таловских Болот нарушена... ??? На людей, которые пытаются приблизиться к заводу - пофотографировать или узнать когда будут его сносить - охранники целенаправленно натравливают и выпускают злых собак и люди еле успевают убежать!!! ??? P.S. Сделайте, пожалуйста репост!!! ??? #озеробайкал #байкал #родина #култук #озеробайкал #таловскиеболота #птицы #осторожнозлыесобаки #краснаякнига #спасибайкал #savebaikal #baikalsave #аквасиб

A post shared by ? SERGEY ZVEREV ? (@zverevsuperstar) on

В своем микроблоге Зверев призвал всех неравнодушных поддержать его в борьбе за Байкал.

"Я на Родине на Байкале... Скоро весна, прилетят редкие краснокнижные птицы... Что делать с этим заводом??? Вся экосистема Таловских Болот нарушена... На людей, которые пытаются приблизиться к заводу - пофотографировать или узнать когда будут его сносить - охранники целенаправленно натравливают и выпускают злых собак и люди еле успевают убежать!!! P.S. Сделайте, пожалуйста репост!!!", - попросил помощи Зверев.

При этом он отметил, что только таким образом можно будет оказать влияние на руководство предприятия и открыть глаза действующим властям страны и региона. Также стилист отметил, что он не опасается административного и даже уголовного преследования.

Новости по теме: Сергей Зверев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ