Крис Хемсворт выложил «кругленькую» сумму на борьбу с пожарами в Австралии

0 комментарии373

Знаменитый голливудский актер Крис Хемсворт, который у большинства зрителей ассоциируется с образом Тора, если кто не знает, является уроженцем Австралии – страны, в которой сейчас бушуют чудовищные пожары. Актер, если только не занят на съемках все новых и новых блокбастеров, живет именно в этом государстве.

А вот в связи со страшнейшим стихийным бедствием, которое сейчас охватило страну, актер решил сделать собственный вклад в дело ликвидации последствий пожаров, выложив ни много ни мало, а целый миллион долларов. На своей персональной странице в социальной сети Instagram актер выложил специальный пост, в котором призвал всех тем, кому не безразлична судьба его страны, скинуться всем миром.

«Надеюсь, что вы, ребята, тоже можете скинуться. Каждая копейка имеет значение, поэтому все, что вы можете собрать, очень ценится», — написал Крис.

Конечно, суммы могут быть даже намного более скромными, нежил его пожертвование, однако Крис уверяет своих подписчиков и посетителей его микроблога, что сейчас каждая копейка на счету. К своей публикации Хемсворт приложил номера счетов огнеборцев, отметив, насколько важна эта помощь.

Отдельно стоит напомнить, что в данный момент актер занят в съемках нового фильма о легендарном Торе с рабочим названием «Любовь и гром», а вот пожары как раз и могут сорвать съемки, что автоматически повлечет за собой сдвиг даты выхода картины на широкие экраны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Крис Хемсворт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ