Вера Брежнева собрала всю свою большую семью на Рождество

789

Вера Брежнева, является успешной и востребованной певицей, но редко имеет возможность провести хотя бы несколько дней в кругу своей семьи, да так, чтобы все самые родные и близкие люди были рядом. Но на Рождество Вере таки удалось собрать почти всех своих самых близких родственников в одном месте, чтобы отметить этот праздник в семейном кругу.

Брежнева поделилась в своем микроблоге красивой и атмосферной фотографией, на которой она запечатлена рядом с близкими родственниками. На фото певица позирует рядом с мужем Константином Меладзе, с мамой, с двумя сестрами и их детьми, а также с младшей дочерью Сарой. Для полного состава семейства не хватает только старшей дочери Веры Брежневой Сони, которая уже несколько лет живёт отдельно от мамы в США, где она получает образование.

От имени своей большой семьи Брежнева поздравила своих поклонников и коллег с праздником Рождества. Она пожелала своим читателям здоровья, мира и любви. Подписчики в свою очередь тоже оставили Брежневой и её близким самые тёплые поздравления и пожелания. Фотография вызвала большой ажиотаж среди её фолловеров, ведь Вера действительно редко собирается вместе с самыми близкими и родными людьми.

Кстати, Вера Брежнева не взяла старшую дочь в семейный отпуск.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ