Ксения Собчак богохульствует, поздравляя с Рождеством

498

Ксению Собчак уже неоднократно обвиняли в богохульстве. Только за последние полгода Ксения оказывалась в такого рода скандалах несколько раз. Например, когда в день своей свадьбы она прокатилась вместе с мужем Константином Богомоловым на настоящем катафалке, а также обвенчалась в церкви, при этом не будучи религиозным человеком.

Сегодня, 7 января, в день, когда православные христиане отмечают Рождество, Ксения решила поздравить всех православных с этим великим праздником. И сделала это очень оригинально: опубликовала в личном в Инстаграме фотографию с изображением иконы, подписав, что на фото запечатлены святая Ксения и святой Константин.

Ожидаемо, публикация Ксении, посвященная Рождеству, спровоцировала большой общественный резонанс. Но в целом, стоит отметить, мнения подписчиков Собчак разделились: одни оценили её саркастичный юмор, другие обвинили её в богохульстве. Критики Собчак уверены: Если Ксения не раскается и не прекратит насмехаться над верой, то её в конечном итоге ждет большая расплата. Впрочем, многие также считают, что Собчак обладает отменным чувством юмора.

Ранее Лена Миро пристыдила маму Ксении Собчак за шубу из рыси.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ