Похудевшая Лолита Милявская показала целлюлит на пляже в Дубае

1 953

Лолита Милявская после развода с последним мужем Дмитрием Ивановым заметно похудела. Артистка даже не отрицала, что сбросила нескольких килограммов лишнего веса, а её поклонники и коллеги были просто-таки в восторге от произошедших с ней изменений.

Правда, недавно выяснилось, что даже если Лолита и действительно похудела, то выглядит она всё же далеко не моделью. Сейчас артистка находится в Дубае, где совмещает отдых и работу. Певица делится в своём Инстаграме отборными фото и видео, на которых она выглядит хоть и не дюймовочкой, но вполне себе приятной внешности женщиной средних лет.

Тем не менее очевидцы сфотографировали Лолиту, когда та отдыхала на пляже, и её внешность на этом фото кардинально отличается от внешности на обработанных в фоторедакторах фотографиях артистки. Как обратили внимание редакторы telegram-канала «НеМалахов», у Лолиты – явный целлюлит, и действительно: если присмотреться к фото, несовершенство фигуры и состояние кожи эстрадной звезды видны невооружённым глазом.

 

Ранее Лолита Милявская случайно выдала своего любовника.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ