Александр Овечкин и Настасья Шубская показали подросшего сына

0 комментарии396

Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали счастливыми родителями около полутора лет назад, летом 2018 года. На свет у пары появился сын, которого молодые родители назвали Сергеем. Своего наследника Александр и Анастасия скрывали целый год, вплоть до первого дня рождения мальчика.

Однако, как только Серёже исполнился годик, Овечкин и Шубская принялись активно делиться фотографиями ребёнка. Недавно Шубская опять выложила трогательные фото с сыном - на этот раз в честь Рождества. Прежде молодая мама опубликовала порцию фотографий, на которых она позировала рядом с мужем и сыном, и эти снимки были посвящены Новому году.

Несмотря на то, что мальчик теперь часто появляется в социальных сетях своих родителей, поклонники семьи отмечают, что он на каждой новой фотографии кажется все более взрослым, чем на предыдущих фото. Фотография, при помощи которой Шубская поздравила поклонников с Рождеством, тоже не стала исключением. Поклонники обратили внимание, что мальчик как будто бы ещё больше подрос.

Похоже, дело в том, что уже при рождении Сережа был довольно крупным ребёнком. Уже тогда близкие, друзья и поклонники семьи обратили внимание, что мальчик унаследовал габариты своего папы, который является профессиональным хоккеистом, соответственно является мужчиной крупного телосложения.

Кстати, Настасья Шубская порадовала Овечкина сексуальным костюмом на Хэллоуин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ