Дарья Мельникова страдает от шопоголизма

459

Актриса Дарья Мельникова в личном микроблоге рассказала поклонникам о своем недуге - она борется с шопоголизмом. Телезвезда поделилась, что мечтает научиться контролировать себя в денежных вопросах и больше не покупать бездумно одежду. Она пообещала себе и поклонникам, что обязательно научится этому в наступившем году:

«Я не буду покупать ничего, кроме разве что нижнего белья и всяких носочно-чулочных изделий. Зачем? Чтобы пересмотреть свой взгляд на бездумную покупку вещей. Я подвержена всяческому социальному давлению, желаниям быть в тренде, покупать новое и лучшее и так далее»

Актриса отметила, что большую часть из купленных вещей она даже не носит. Однако, она рассматривает возможность меняться одеждой и принимать ее в подарок, только не тратить на нее денежные средства. Поклонники Дарьи горячо поддержали ее идею. Многие написали, что верят в нее, и у нее обязательно все получится. Некоторые из фолловеров признались, что страдают также, как и кинодива от шопоголизма, что приносит им массу финансовых проблем.

View this post on Instagram

Привет-привет Я решила провести эксперимент и весь 20й год не покупать новые вещи. Ничего кроме разве что нижнего белья и всяких носочно-чулочных изделий. Зачем? Чтобы пересмотреть свой взгляд на бездумную покупку вещей. Может, мне не нужно столько? Может, у меня в целом все есть?) Или, если относиться к вещам аккуратнее, то и не нужно постоянно покупать новое? Для кого-то это очевидно и просто. Для мужа моего, например. Для меня - испытание. Я подвержена всяческому социальному давлению, желаниям быть в тренде, покупать новое и лучшее и тд. И в течение 20го года я поставила себе условие - не покупать ничего нового. Но можно меняться одеждой или принимать в качестве подарка. Если вам будет интересно, следите за экспериментом по тегу #годбезпокупокизабот И присоединяйтесь, если давно об этом думали ??

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Пользователи социальной сети рассказали Дарье о своем опыте избавления от этой проблемы. Прошлый год был для Дарьи также исследовательским. Она постригла волосы под ноль, занялась похудением и даже украсила запястье татуировкой. Дарье удалось удивить бьюти-сообщество своим заявлением о попытках избавиться от целлюлита. Тогда поклонники не совсем поняли, о каком целлюлите идет речь, ведь, по их мнению, у актрисы его и не было.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ