Ксения Бородина состарилась на фото

1 768

Популярная телевизионная ведущая Ксения Бородина разместила в личном микроблоге новую фотографию с пляжа, на которой она состарилась. Телезвезда пошутила и подписала снимок такими словами:

"Девочки, говорят если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться ? мне кажется врут, а вам?!"

Некоторые из подписчиков Ксении высказались, что у них "прихватило сердце"и они напугались за внешность телезвезды. Однако, большинство догадались, что телевизионная ведущая просто использовала графический редактор, чтобы искусственно себя состарить на фото. Фотография получила более трехсот тысяч отметок "мне нравится".

Поклонники Ксении оценили ее чувство юмора, но попросили ее больше так не шутить. Отметим, что периодически телеведущая делится с фанатами подобным контентом с состариванием своего лица на снимках. Напомним, что не так давно Ксения пожаловалась на паническую атаку, которая произошла с ней в Таиланде. По словам теледивы, она никогда не воспринимала всерьез рассказы о панических атаках, и всегда удивлялась, почему некоторые неспособны держать себя в руках и справляться с подобными проблемами. Поклонники поддержали телезвезду, раздавая ей советы о том, как можно научиться бороться со стрессом и отгонять от себя негативные мысли и различные страхи.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ