Анфиса Чехова порассуждала о крепкой дружеской связи

579

Телевизионная ведущая Анфиса Чехова в личном микроблоге опубликовала фотографии со своим другом Эдуардо, которого она назвала "северным мишкой". Телеведущая поразмышляла о крепкой дружбе, и отметила, что друзей она всегда выбирала тщательно. Телезвезда откровенно поделилась с фолловерами своими мыслями:

"Что я всегда хорошо умела делать, так это дружить!
Возможно, потому что друзей я выбирала тщательней, чем возлюбленных или партнеров по работе!
К друзьям предъявляла меньше требований и не строила слишком больших ожиданий. От друзей никогда не ждала подвоха и всегда была с ними открыта!
Наверное поэтому они всегда отвечали мне взаимностью, и оставались со мной на долгие года"

Публикация получила более двадцати восьми тысяч отметок "мне нравится" и сотни различных комментариев. Поклонники поддержали телезвезду, высказываясь, что хорошие друзья всегда нужны в жизни. Многие порадовались за Анфису: "Хорошо, что есть такая дружба!".

View this post on Instagram

Что я всегда хорошо умела делать, так это дружить! Возможно, потому что друзей я выбирала тщательней, чем возлюбленных или партнеров по работе! К друзьям предъявляла меньше требований и не строила слишком больших ожиданий. От друзей никогда не ждала подвоха и всегда была с ними открыта! Наверное поэтому они всегда отвечали мне взаимностью, и оставались со мной на долгие года?? Конечно, некоторых друзей я растеряла с течением жизни, но ни на кого не держу зла, и ни к кому не имею претензий. Стать моим другом не просто. Здесь я, как правило, выбираю сердцем, а не разумом или другим местом☺️ А Сердце меня не подводит! Эдуардо, @doctored.ru ,мой северный Мишка, спасибо тебе за 17 лет дружбы и твой непрекращающийся оптимизм??

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Почитатели отметили отдельно внешний вид телезвезды, восхищаясь ее улыбкой: "Улыбайтесь чаще!". Некоторые удивились сроку, на протяжении которого длится дружба Анфисы и Эдуардо: "Семнадцать лет - это много!". Среди комментирующих нашлись и те, кто возразил, что дружба между мужчиной и женщиной может быть. Спорить со своими подписчиками Анфиса, как и обычно, не стала. Напомним, что не так давно телевизионная ведущая отправилась в отпуск во Франции. Телезвезда делилась с фолловерами различными фотографиями с отдыха. Фанаты положительно отнеслись к каникулам телезвезды, напоминая ей, что отдыхать нужно почаще.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ