Юлия Зимина вспомнила о пережитых на съемках «Кармелиты» испытаниях

777

Звезда многосерийного проекта «Кармелита» Юлия Зимина в рамках интервью изданию «wday.ru» вспомнила о пережитых на съемках испытаниях. А последних, стоит отметить, выпало немало.

По словам Юлии Зиминой, она попала в сериал случайно, когда ее друг показал снимок черноволосой красавицы, идеально соответствующей типажу цыганки, режиссеру. Кроме того, девушка обладает веселым и неунывающим характером, что тове, видимо, сыграло свою роль.

Однако на съемочной площадке актриса сразу поняла, что ей придется нелегко. Так, например, в первый день она была вынуждена освоить езду на лошади, при этом в неудобной одежде. Наряженная в несколько пышных юбок Юлия Зимина едва не выпала из седла, когда лошадь понеслась вскачь.

Фото: Юлия Зимина в образе Кармелиты с партнером 

 

Кроме того, актриса заработала травму ноги, прыгая через горящий костер. К счастью, все обошлось, и она смогла продолжить съемки. Примечательно, что в тот момент Юлия Зимина больше боялась изуродовать ноги, чем стать инвалидом.

«Надо было прыгать через костер, у меня вспыхнули юбки и колготки буквально прилипли к ногам, ехала в больницу и думала: «Юля, все! В коротких юбках тебе не ходить!» Не боялась, что ходить не смогу, а переживала, что не смогу носить короткую юбку», – вспоминает актриса.

Но даже полученная травма не остановила артистку от дальнейших съемок, поэтому она забинтовала ногу и отправилась купаться в ледяное озеро.

Кстати, это не единственный раз, когда наряд доставил девушке неприятности. Однажды Юлия Зимина, исполнявшая зажигательный танец ромал, едва не выбила себе зубы тяжелыми бусами, намотанными на шею.

Но, несмотря на все трудности, актриса с теплотой и радостью вспоминает съемки в сериале, который подарил ей пропуск в мир знаменитостей.

Новости по теме: Юлия Зимина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ