Эмили Ратаковски ответила на обвинения в пластике

0 комментарии607

Как известно, в адрес Эмили Ратаковски обвинения в том, что слишком увлекается пластическими операциями, сыплются чуть ли не каждый день. Знаменитость, надо сказать, до последнего времени была весьма терпелива и не отвечала на такие нападки. Но, похоже, терпению звезды пришел конец, и она решила поставить хейтеров на место. Правда, способ для этого она выбрала довольно необычный.

Эмили решилась показать одно из своих архивных фото, на котором она запечатлена в возрасте четырнадцати лет. Публикацию она выложила на своей персональной страничке в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

I used to like showing people this photo of me at 14 to prove that my body is natural. Now I’m a little sad it exists at all. I was just a kid in this picture and I wish the world had encouraged my 14-year-old self to be more than just my body. All of that said, I do still feel like I’ve been empowered through my body and my sexuality via modeling and platforms like Instagram. Luckily I have discovered the parts of me that are so much more important than “sexiness”, but if you’re a 14-year-old girl reading this, don’t worry about any of that for now. Read lots of books and know that what you see on Instagram is just a very small fraction of complete and beautifully complex human beings.

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

А чтобы ни у кого больше не возникало сомнений по поводу того, что она переусердствует в пластике, Ратаковски сопроводила пост с прикрепленным фотоснимком едким комментарием. Знаменитость отметила, что ей было по нраву показывать это фото завистникам, тем более, что на нем действительно можно заметить, что у нее все естественное без всяких намеков на хирургическое вмешательство или что-то подобное.

Однако в свои четырнадцать лет она и не мечтала о том, что переосмыслит некоторые жизненные ценности. Со временем она поняла, что в мире есть нечто большее, чем самая обычная сексуальность и привлекательность женского тела.

«Мне нравилось показывать эту фотографию, чтобы доказать людям, что мое тело естественно. Теперь мне немного грустно, что она вообще существует. Я была просто ребенком на этом снимке, и мне бы хотелось, чтобы мир поощрял мою личность больше, чем просто мое тело. К счастью, я обнаружила для себя то, что намного важнее, чем сексуальность», - написала звезда.
Новости по теме: Эмили Ратаковски
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ