Анфиса Чехова восхитилась свадебными традициями Омана

368

Знаменитая российская телеведущая и одна из обладательницы самых соблазнительных форм Анфиса Чехова сейчас находится на отдых к одной из самых древних стран мира – Омане. Интересно, что кроме созерцания архитектурных памятников истории телезвезда изучает и культурные традиции этого государства. Она отмечает, что некоторые из них ее очень впечатлили.

Речь идет о том, какие свадебные подарки жених просто обязан подарить невесте перед церемонией бракосочетания. Анфиса рассказывает, что в сравнении с прошлым, когда многоженство в этой стране считалось нормой, сейчас только порядка двадцати пяти процентов мужчин могут позволить себе завести несколько жен.

View this post on Instagram

Что я всегда хорошо умела делать, так это дружить! Возможно, потому что друзей я выбирала тщательней, чем возлюбленных или партнеров по работе! К друзьям предъявляла меньше требований и не строила слишком больших ожиданий. От друзей никогда не ждала подвоха и всегда была с ними открыта! Наверное поэтому они всегда отвечали мне взаимностью, и оставались со мной на долгие года?? Конечно, некоторых друзей я растеряла с течением жизни, но ни на кого не держу зла, и ни к кому не имею претензий. Стать моим другом не просто. Здесь я, как правило, выбираю сердцем, а не разумом или другим местом☺️ А Сердце меня не подводит! Эдуардо, @doctored.ru ,мой северный Мишка, спасибо тебе за 17 лет дружбы и твой непрекращающийся оптимизм??

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Связано это с тем, что жених должен подарить будущей супруге не менее пяти тысяч долларов, которые та обычно тратит на обустройство домашнего очага, покупку посуды и т.д. Кроме всего прочего, знаменитость просто приходит в восторг, когда слышит и о том, что жених в обязательном порядке дарит невесте и личный подарок. А вот он чаще всего состоит из дорогих украшений и драгоценностей.

Напоследок знаменитость задается вопросами по поводу того, а не пора ли ввести такие традиции в России? Мысль, конечно, весьма интересная, но думается, не так уже много найдется у нас женихов из среднего класса, которые смогут позволить себе такие свадебные расходы.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ