Эмин Агаларов поделился редким кадром с дочерью

419

Российский певец и преуспевающий бизнесмен Эмин Агаларов является многодетным отцом, у которого подрастает четверо наследников. Недавно знаменитость решил поделиться с поклонниками в своем аккаунте в «Инстаграм» редким кадром с дочерью Аминой, которую он удочерил в период брака с Лейлой Алиевой.

На фотографии Эмин Агаларов нежно обнимает девочку, которая выглядит очень счастливой. Стоит отметить, что от снимка словно бы исходит положительная энергетика.

View this post on Instagram

Amina ❤️

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Напомним, бывшая супруга родила артисту двух сыновей – Микаила и Али, с которыми вместе воспитывается и Амина. После развода дети остались с матерью, но Эмин Агаларов регулярно встречается с ними, «выкраивая» время в своем напряженном рабочем графике.

В интервью знаменитость неоднократно подчеркивал, что счастлив иметь таких прекрасных детей, которых он не делит на своих и чужих. Так, например, Амина наравне с братьями называет бизнесмена папой, чем доставляет ему удовольствие.

Кстати, у Эмина Агаларова также есть родная дочь Афина, которую ему подарила вторая супруга, модель Алена Гаврилова. Примечательно, что малышка родилась в один день с матерью артиста, которая недавно публично отчитала звездного сына, проявившего неуважение.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ