Впервые после долгого отсутствия принц Гарри и Меган Маркл появились на публике

613

Королевской четы – герцогов Сассекских – Меган Маркл и принца Гарри – не было в Великобритании почти два месяца – срок настолько долгий, что некоторые журналисты и репортеры всерьез решили, что пара решила навсегда остаться в Канаде, куда супруги уехали еще задолго до Рождества и Нового года.

А вот буквально на днях они впервые после отсутствия появились на людях. Первое, что сделали супруги, нанесли визит в представительство Канады в Лондоне, чтобы поблагодарить Высокого комиссара за то отношение, которое было им уделено в ходе визита в эту страну.

Фото: принц Гарри и Меган Маркл после возвращения из Канады

Отдельно стоит сказать, что спешный отъезд супругов в Канаду в основном связывают с тем, что их якобы затравили британские СМИ. Зато после возвращения в Лондон, многие отметили, что пара выглядит отдохнувшей и явно довольной. Кроме того, многие не скрывают, что Меган после отдыха в Канаде явно постройнела и продемонстрировала отличную физическую форму, появившись на публике.

Кстати сказать, изначально предполагалось, что отпуск герцоги проведут в родной для Меган Маркл Калифорнии, однако большая часть отпуска прошла именно в Канаде, где Меган до этого провела целых семь лет, будучи занятой на съемках сериала «Форс-мажоры».

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ