Джеймс Кэмерон анонсировал второго «Аватара»

927

Знаменитый на весь мир голливудский режиссер и продюсер Джеймс Кэмерон анонсировал выход второй части нашумевшего фантастического боевика «Аватар». Правда, по его собственным словам, произойдет это только семнадцатого декабря 2021 года. Именно на эту дату уже намечена официальная премьера.

На его официальной странице в социальной сети Twitter уже появились первые кадры со съемочной площадки, а также некоторые концептуальные арты, показывающие атмосферу картины. Что же касается самого сюжета второй части, о нем, к сожалению, известно очень мало. По крайней мере, команда, работающая над фильмом, старается все это особо не афишировать и держать в секрете, подогревая интерес зрителей.

Фото: концепт-арты к фильму "Аватар-2"

Единственное, что можно сказать совершенно точно, так это только то, что события во второй части картины будут развиваться в ранее неизведанных уголках планеты Пандора, причем вместо джунглей, судя по предварительным кадрам, основное развитие сюжетной линии будет происходить на таинственных островах.

И еще одно! Оказывается, у главных героев во второй части появится дочь, а в 2023 году, по всей видимости, зрители увидят и третью часть франшизы.

Новости по теме: Джеймс Кэмерон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ