Андрей Губин отказался возвращаться на сцену

1 831

Несколько недель назад в СМИ появилась информация, что звезд девяностых Андрей Губин возвращается на сцену. Якобы Губин, который уже много лет не выступает на большой сцене якобы из-за проблем со здоровьем, накопил много нового творческого материала, и теперь готов реализовать этот материал на деле.

О возвращении артиста рассказывали его коллеги и друзья, причём информация о возобновлении его концертов подтвердилась сразу из нескольких источников. Например, коллега Губина Тарас Ващишин заявлял, что уже в 2020 году певец собирается вернуться на сцену с большим сольным концертом. При этом он не мог определить точные сроки возвращения Андрея.

Правда, с большой долей вероятности предсказания коллеги Андрея Губина не сбудутся. По информации «Экспресс-газеты», Андрей Губин категорически опровергает своё возвращение. По данным журналистов издания, Губину неоднократно предлагали сотрудничество многие продюсеры, однако тот из первых уст отвечал им отказом.

«Это чушь. Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал», - цитирует артиста «ЭГ».

Ранее Губин объяснил, что не может выступать на сцене, поскольку у него диагностировали некую болезнь нервной системы. Из-за этого у него частично парализовало лицо.

Напомним, подруга Андрея Губина подтвердила его возвращение на сцену.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ