Ксению Собчак обвинили в богохульстве

0 комментарии266

7 января все православные верующие отмечали светлый праздник Рождества Христова. Не осталась в стороне и известная своим скандальным и эпатажным поведением телеведущая, светская львица и политик Ксения Собчак.

Она решила в очередной раз удивить публику и на своей персональной странице в социальной сети Instagram выложила публикацию сомнительного содержания, к которой было прикреплено изображение иконы, на которой присутствуют… святые Ксения и Константин.

Пользователи социальной сети этот пост явно не оценили и тут же принялись обвинять Собчак во всех смертных грехах, призывая не позориться. Некоторые подписчики и посетители микроблога Собчак пошли еще дальше, назвав ее «оборотнем с иконой» и выражая крайнее удивление по поводу того, как ее вообще земля носит.

"Оборотень с иконой. Как земля такую носит", "Из крайности в крайность. То развратная чертиха, то святая", "Не позорься", – выразили мнение комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто отнесся к этой публикации со здравой долей юмора, однако таких пользователей социальной сети оказалось меньшинство. Отдельно стоит напомнить, что сейчас Ксения Собчак вместе со своим супругом Константином Богомоловым отдыхает в Куршевеле, но даже там не обошлось без эксцессов. Достаточно вспомнить, как Собак устроила Богомолову прилюдную выволочку из его повышенного внимания к молодой инструкторше по лыжам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ