Хоккеист Илья Ковальчук купил дом, ранее принадлежавший экс-президенту США

938

Звездный хоккеист сборной России Илья Ковальчук уже много лет живет вместе со своей семьей в США. Ковальчук является одним из самых успешных спортсменов в Америке с российским гражданством. Соответственно, спортсмен зарабатывает достаточно много денег, чтобы он и его близкие ни в чём не нуждались.

Буквально накануне это было доказано фактами: Илья Ковальчук приобрёл роскошный дом в самом дорогом и элитном районе Лос-Анджелеса. За него спортсмен выложила ни много ни мало 11 млн долларов, что крайне много, даже по меркам столицы Калифорнии, которая считается одним из самых дорогих и престижных мест для жизни в Соединенных Штатах, сообщает LA Times.

Это жилье такое дорогое и считается таким престижным по нескольким причинам. Во-первых, расположение - из окон дома открывается роскошный вид на горы. Во-вторых, площадь этого жилья - квадратура составляет внушительные 600 квадратных метров. На территории дома есть всё необходимое для комфортного и роскошного времяпрепровождения, в том числе большая зона отдыха с бассейном и джакузи.

Также ранее в этом доме жили многие знаменитости, и даже бывший американский президент Ричард Никсон. Среди звёзд шоу-бизнеса там жили Элвис Пресли, Дженнифер Энистон и Фрэнк Синатра.

Напомним, ранее Дмитрий Тарасов опозорился, поздравив российскую сборную с победой 9-летней давности.

Новости по теме: Илья Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ