Ольга Орлова, снявшись топлес в Таиланде, заявила, что счастлива

767

Бывшая солистка группы «Блестящие», а ныне ведущая скандального реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» Ольга Орлова наслаждается заслуженным январским отпуском в солнечном и гостеприимном Таиланде. Примечательно, что как раз накануне этой поездки Ольги Орловой появилась информация, будто бы певица и телеведущая снова счастлива в личной жизни.

Ольгу замечали в компании некоего мужчины, который, как выяснили журналисты, является успешным бизнесменом. Судя по всему, Ольга действительно счастлива, впервые за долгое время.

Находясь на отдыхе в Таиланде, Орлова опубликовала откровенные фотографии, для которых снялась топлес. Ольга скрывает все интимные части тела: на первой фотографии она спряталась за скалой, а на второй - прикрывает обнаженную грудь двумя косами.

Свое раскрепощенное поведение Ольга Орлова объяснила тем, что она впервые за долгое время счастлива. При этом звезда не стала уточнять причины своего счастья, но поклонники уверены: всё дело в новом ухажере Орловой.

«Я очень счастлива. Впервые за долгое время... Просто захотелось поделиться этим с вами», - поделилась звезда в микроблоге.

Ранее Ольга Орлова призналась, что изменяла своему мужчине.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ