Филипп Киркоров выразил соболезнования Украине

0 комментарии623

Утром 8 января по времени Москвы произошла трагедия, известие о котором разлетелось на всю планету. Недалеко от аэропорта Тегерана разбился самолет украинской авиакомпании МАУ, на борту которого находились почти 180 человек. Погибли все пассажиры и члены экипажа.

Россиян среди жертв авиакатастрофы не было, однако многие знаменитости в России выражают соболезнования соседней стране в связи со случившимся. Не стал исключением и Филипп Киркоров, который одним из первых среди российских селебритис отреагировал на случившееся. Он выразил соболезнования всем украинцам, опубликовав соответствующий пост в своем Инстаграме. Филипп Бедросович возмущён, что судьба уготовила для погибших людей и их родных такое ужасное начало года.

View this post on Instagram

Авиакатастрофа над Тегераном. 168 пассажиров и 9 членов погибли...самолёт пропал с радаров через 2 минуты после взлёта и ,как пишут СМИ ,разбился из-за “engine malfunction”, то есть «неполадок в двигателе»....странно... ⠀ Обгоревшие детали самолёта разбросаны по всему пригороду иранской столицы... ⠀ Украинский лайнер Boeing 737 потерпел крушение после взлета из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни сегодня, 8 января. Судно вылетело в 5:42 мск и спустя две минуты перестало передавать данные, следует из данных сервиса FlightRadar. Все пассажиры, находившиеся на борту самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», потерпевшего крушение в Иране, погибли. На борту находилось не меньше 170 человек. Мои соболезнования родным и близким погибших. Неужели именно так должен был начаться год...? Почему? За что? Бедные люди..... Украина прими самые искренние соболезнования.....

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ранее Гарик Харламов также прокомментировал трагедию в Иране, выразив соболезнования родным и близким погибших. Он отметил, что на борту «Боинга» находилось не менее 170 человек. Харламов с трудом подбирал слова, чтобы выразить свои чувства по поводу трагедии.

View this post on Instagram

Украинский лайнер Boeing 737 потерпел крушение после взлета из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни сегодня, 8 января. Судно вылетело в 5:42 мск и спустя две минуты перестало передавать данные, следует из данных сервиса FlightRadar. Авария произошла из-за «технических проблем». Все пассажиры, находившиеся на борту самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», потерпевшего крушение в Иране, погибли. На борту находилось не меньше 170 человек. Мои соболезнования родным и близким погибших. Нет слов.

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

На данный момент точные причины и обстоятельства случившегося неизвестны. Рассматриваются разные версии происшествия, в частности не случаются версии о теракте или ошибочной атаки на самолёт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ