Меган Маркл опозорилась из-за вспотевших подмышек

2 580

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл наконец вернулись в Британию. Несколько недель они провели за океаном - новогодние и рождественские праздники они встречали в Канаде.

Прибытие Гарри и Меган в Великобританию вызвало большой общественный ажиотаж, встречали королевских персон и представители прессы. Очевидно, Меган немного отвыкла от общения с журналистами, и несколько переволновалась на встрече с ними после своего возвращения. Самые внимательные репортёры заметили, что во время беседы Меган Маркл со встречающими её репортерами, у Маркл вспотели подмышки.

Всё вы ничего, вот только герцогиня Сассекская выбрала одежду, которая выдала её с потрохами. Меган выбрала темную тоненькую водолазку, ткань на которой оперативно стала влажной в районе подмышек.

 

Впрочем, широкая общественность на это внимания не обратила - только самые пристальные журналисты в Великобритании обратили на это внимание в своих опубликованных материалах. Правда, в Сети теперь можно найти много насмешек, мол, герцогиня опозорилась, едва успев вернуться в Британию.

Ранее Меган Маркл и принц Гарри снова проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ