Армен Джигарханян перестал узнавать своих родных

0 комментарии1 813

По словам бывшей супруги Армена Джигарханяна – пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, которая приняла участие в эфире программы «Пусть говорят», его состояние стало заметно хуже. Причем Цымбалюк-Романовская уверена, что в ухудшении состояния Армена Борисовича виновата его бывшая жена – Татьяна Власова, которая приехала к нему на новогодние праздники из США. Артистка отметила и то, что Джигарханян перестал узнавать своих родственников и близких людей, а потому этим могут воспользоваться недоброжелатели.

Также Цымбалюк-Романовская решила раскрыть информацию, которая касается ее развода с Джигарханяном. По словам пианистки, именно он стал инициатором развода, после чего обвинил ее в воровстве внутри его театра. Виталина призналась, что подобное отношение бывшего мужа было для нее очень оскорбительным.

View this post on Instagram

Всем привет! Друзья, сегодня встречаемся в 19.50 в эфире программы «Пусть говорят» с @ddborisov на Первом. Знаете, отчего грустно? Мы не только «перестали лазить в окна к любимым женщинам» и «делать большие глупости» - как говорит герой Юрия Яковлева в любимом фильме, но мы совершенно разучились радоваться счастью друг друга, восхищаться и говорить комплименты. Это грустно, но можно исправить если, конечно, захотеть❤️ С искренними, добрыми и наилучшими пожеланиями тем, кому посвящена программа🎄🥂 Всем - хорошего вечера! #пустьговорят #первыйканал #желаюсчастья #всемдобра

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

В эфире передачи Цымбалюк-Романовская выразила мнение о том, что Армена Борисовича специально «доводят» до состояния, когда он не сможет узнавать своих близких и перестанет понимать смысл происходящего вокруг него. По мнению пианистки, таким образом его недоброжелатели или недобросовестные родственники надеются «прибрать» к рукам его многочисленное имущество и активы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ