Девушка Илона Маска спровоцировала слухи о своей беременности

0 комментарии1 621

Девушка преуспевающего бизнесмена и наряду с этим талантливого изобретателя Илона Маска – эпатажная певица Граймс спровоцировала слухи о своей беременности. Поводом для этого послужил достаточно откровенный снимок, недавно появившийся в ее аккаунте в «Инстаграм».

На снимке возлюбленная Илона Маска, судя по всему, позирует абсолютно обнаженной, прикрыв интимные части тела лишь своими рыжими волосами, заплетенными в косички. Но основное внимание привлекает даже не грудь Граймс, а ее живот, на который наложено цифровое изображение младенца, словно бы он находится в утробе.

В подписи певица лишь посетовала на чрезмерное давление цензуры, не позволяющее выкладывать подобного рода фотографии.

«Ха-ха, почти преодолела цензуру «Инстаграма», – гласит пост.

Некоторые подписчики знаменитости восприняли публикацию, как сообщение о беременности, начав поздравлять «будущую мать». Однако девушка Илона Маска пока предпочитает не комментировать ситуацию.

Хотя бытует еще одно мнение, что таким образом Граймс решила представить свой новый альбом. В пользу данной версии свидетельствует недавнее нелицеприятное высказывание певицы о детях, которых она назвала «кошмарными существами».

Новости по теме: Илон Маск, Граймс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ