Дочь Ксении Бородиной показала, какими должны быть аккуратные брови

0 комментарии386

Младшая дочь телевизионной ведущей Ксении Бородиной показала своей маме, как надо рисовать аккуратные брови. Юмористический видеоролик с участием своей наследницы теледива опубликовала в личном "Инстаграм". На видео Ксения спрашивает свою дочь:

"Это что такое? Расскажи мне..."

После чего Теоне отвечает, что она накрасилась. Ксения спрашивает, как называется этот макияж, на что получает ответ "Аккуратные брови!". Телеведущая отмечает, что у нее никогда не было таких аккуратных и модных бровей. Теоне объясняет маме, что она накрасила не только брови, но еще и щечки. Видео оканчивается решением Теоне стереть брови и сделать новые.

Видеоролик собрал более двух миллионов просмотров и массу лайков. Поклонники Ксении положительно отреагировали на данную публикацию, многие даже прокомментировали запись комплиментами в сторону наследницы теледивы и отдельно отметили чувство юмора телезвезды. Напомним, что Ксения Бородина вместе со своей семьей сегодня отдыхает в Таиланде, где с ней произошла паническая атака. По словам телезвезды, она впервые столкнулась с подобной проблемой, и ранее никогда не понимала, как люди, у которых происходят панические атаки, не могут держать себя в руках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ