Постаревшего Юрия Антонова с трудом узнали поклонники

0 комментарии406

Не секрет, что в последнее время знаменитый и популярный еще с советских времен певец, музыкант и композитор Юрий Антонов в последнее время на публике появляется весьма нечасто, не говоря уже о выступлениях на сцене и гастрольной деятельностью. Связано это с тем, что у него обострились проблемы с мениском и разрывом связок на ноге. Поговаривают, что уговорить музыканта где-то выступить можно, но сумма гонорара при этом составит не менее пятнадцати миллионов рублей.

Тем не менее, известной певице Кате Лель и предпринимателю Андрею Ковалеву все же удалось побывать у маэстро в домашней студии, после чего фотографии знаменитостей появились на персональной странице бизнесмена в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Побывать в гостях у Маэстро...у великого Юрия Антонова это огромная честь!!! С таким удовольствием провели вечер вместе!! Вспомнили старых друзей!!)) ⠀ Вообще нужно снимать многосерийный телефильм про Юрия Антонова, про его жизнь или писать ему самому огромную документальную книгу воспоминаний, потому что это просто фантастика!!!! ⠀ Спасибо большое за такой тёплый, душевный приём!! Получил огромное удовольствие от встречи!!!!))) ⠀ Ну и Катя Лель @katyalelofficial , конечно, красотка)))) ⠀ И поскольку поэт Владимир Ильичёв нас снимал, то он остался за кадром..Но он обязательно примет участие в Рождественском поэтическом вечере 8 января в 18.00 в Подсолнухах!!! ⠀ А также не забывайте про концерты в этом месяце!))) ⠀ •19 января 18:00 Акустический концерт •31 января 20:00 Большой сольный концерт ⠀ И во вторник 7 января в 21.00 подключайтесь на радио «Говорит Москва»!!! Звоните, пишите, задавайте ваши вопросы!!)) ⠀ #андрейковалев #ковалев #ассенизатор #принципковалева #подсолнухиарт #юрийантонов #катялель

A post shared by Андрей Ковалев (@andreykovalev_russia) on

Увы, многие пользователи Интернета и поклонники Юрия Антонова с сожалением отметили, что он сильно сдал. Неудивительно, ведь ему уже исполнилось 74 года! Но все равно вид у музыканта на фотографии откровенно утомленный. Несмотря на это, Катя предложила Юрию Антонову снять документальный фильм о нем самом, а бизнесмену эта идея явно пришлась по душе.

С другой стороны, поклонники тоже не остались в стороне, хотя и отметили, что со времени восхождения на музыкальный Олимп у Антонова не появилось ни одной новой стоящей песни, а на концертах он исполняет только старые хиты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ