Бывшая возлюбленная Данилы Козловского появилась на публике в экстремальном мини

1 587

Проживающая в США бывшая девушка Данилы Козловского, 36-летняя Ольга Зуева опубликовала в соцсети новое видео, на котором она представляет свой фильм. 

Режиссер выбрала для мини-презентации строгий образ. Она была одета в черное мини с длинным рукавом. 

«Я рада поделиться своим последним проектом, короткометражным документальным фильмом «Эскиз художника». Он предлагает интимный взгляд на жизнь художника Дариуса Йектая и исследует его борьбу за то, чтобы преодолеть наследие своего знаменитого отца и найти свой собственный путь в мире искусства», — сказала Ольга Зуева. 

После презентации картины режиссер ответила на вопросы зрителей в неформальной обстановке. Позднее Зуева решила пошутить над собой в соцсетях. Она согласилась с тем, что ее наряд был немного рискованным. 

«Во время следующей встречи кто-нибудь должен принести мне брюки», — написала Ольга.

Ольга Зуева и Данила Козловский были парой с 2015 года. В ноябре 2018-го стало известно, что актер сделал возлюбленной предложение. В марте 2020 года Ольга родила дочь, которую назвали Одой Валентиной. Девочка появилась на свет в США, где и живет со своей матерью. 
В то же году пара рассталась, после чего появилась информация о том, что у Козловского роман с коллегой Оксаной Акиньшиной. Козловский часто летает за океан, чтобы встретиться с наследницей и участвует в ее воспитании.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ