«Живот всем на зависть»: Ходченкова показала фигуру в купальнике после слухов о беременности

486

41-летняя Светлана Ходченкова продолжает поражать своих поклонников не только красивыми фотографиями на пилоне, но и соблазнительными снимками с пляжа. Недавно актриса снова отправилась в теплые края. Она уехала в отпуск в компании своего возлюбленного, ее новые фотографии уже облетели Интернет.

На одном из размещенных кадров Ходченкова продемонстрировала плоский живот, подчеркивая свою отличную физическую форму. Кажется, звезда откладывает материнство, а слухи о ее беременности являются только слухами. 

Источник фото: @svetlana_khodchenkova

Также в этот же день актриса опубликовала провокационное фото, которое впоследствии из-за критики ей пришлось удалить. На изображении Светлана позировала в миниатюрном откровенном бикини, раздвигая при этом ноги. 

Возможно, после раздумий Ходченкова решила, что такие интимные кадры лучше подойдут для ее тайного партнера, а не для широкой общественности. Несмотря на то, что личность партнера остается загадкой, знаменитость счастлива и часто появляется в обществе нового спутника, пишет 7Дней.ру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ