«Почему на русском?»: Максиму Галкину* выставили претензии после концерта в Вильнюсе

892

Максим Галкин после переезда из России в Израиль как минимум надолго потерял возможность зарабатывать концертами в российских городах. Вместе с тем шоумен получил массу проблем во время организации концертов в разных других странах. В последнее время Максим часто выступает в городах стран Прибалтики, и после очередного такого концерта пародисту высказали ряд претензий, пишет портал womanhit.ru.

Выступает в Прибалтике

Муж Аллы Пугачёвой, потерявший возможность выступать в Арабских Эмиратах, в Таиланде и Казахстане, дал уже несколько концертов в столице Латвии, Литвы и Эстонии. И хотя тамошняя публика встречает артиста в основном очень тепло, его последний концерт в Вильнюсе ознаменовался несколько странным и неприятным для него моментом.

Продолжает выступать на русском

Максиму высказали претензии по поводу того, что он, рьяно критикующий Россию, при этом продолжает выступать на русском языке. В то же время такая критика актуальна и в контексте того, что тот никак не выучит языки стран Прибалтики, где последнее время выступает уж очень часто. 

«Почему на русском?», - вопрошают недовольные.

Стоит напомнить: Максим Галкин с женой Аллой Пугачёвой, сыном и дочерью перебрались в Израиль на ПМЖ в 2022 г. Однако в прошлом году из-за военного напряжения в Израиле семья переехала на Кипр, где у них есть своя недвижимость.

Ранее Евгений Герасимов ответил, горюет ли после отъезда Максима Галкина.

*Максим Галкин признан иноагентом решением Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ