«Попала в западню»: Соседов заявил о проблемах Орбакайте из-за Пугачевой

855

Кристина Орбакайте попала в крайне непростую ситуацию. Артистку все ещё пытаются «отменить», но она с горем пополам проводит концерты в российских городах. Телеведущий и критик Сергей Соседов в беседе порталом News.ru выступил категорически против политики отмены в отношении Кристины.

Сергей подчеркнул, что Кристина страдает сейчас именно из-за своей мамы Аллы Пугачёвой. Та раскритиковала россиян, российскую власть и в знак протеста против политики государства эмигрировала из РФ.

Кристина же - говорит критик - не делала никаких заявлений, похожих на заявления Пугачёвой, а придерживалась молчания. По факту уже она не сделала ничего противозаконного - из-за чего её сейчас хотят выбросить со сцены.

Поступают несправедливо

Сергей считает, что по отношению к Кристине поступают несправедливо, так как она, как и любой другой абсолютно здоровый человек ни в коем случае не пойдёт против собственной мамы, и не станет от неё отрекаться ради заработка.

«И что, Орбакайте отречься нужно от матери? Она порвать должна с нею все связи? Это было бы дурно. Какой бы мать ни была, отрекаться от нее нельзя. Поэтому она и помалкивает. Кристина попала в западню», - сказал Соседов.

Между тем, недавно Кристина Орбакайте буквально рухнула на сцене в Питере. Недавно стало известно, почему это произошло.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ