Многодетный Дмитрий Тарасов честно признался, что сейчас переживает не лучшие времена: остался без доходов

1 480

Бывший законный муж певицы и телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов честно признался, что сейчас переживает не лучшие времена в своей карьере. Экс-футболист сборной России рассекретил в эфире «Нового радио», что в настоящее время остается безработным.

Живет на сбережения

Спортсмен рассказал, что стабильного источника дохода в настоящее время у него нет, а жить приходится на сбережения, заработанные ранее в период профессиональной карьеры. Тарасов, будучи футболистом московского «Локомотива», действительно зарабатывал очень приличные средства, поэтому накопил на много лет вперёд.

Прогорел с бизнесом

Кроме того, Дмитрий рассекретил, что в свое время пытался заниматься бизнесом, однако у него ничего так и не получилось, а все вложенные в этот бизнес деньги он потерял.

Стоит подчеркнуть: карьера Тарасова по стечению обстоятельств стала скатываться вниз как раз после скандального развода с Ольгой Бузовой. Тем не менее Дмитрий сполна реализовал себя в личной жизни, узаконив отношения с моделью Анастасией Костенко. На сегодняшний день Дмитрий и Настя являются счастливыми многодетными родителями.

Напомним, ранее Дмитрию Тарасову поставили тревожный диагноз.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ