«Уличил в алкоголизме»: Татьяна Кравченко дерзко ответила на обвинения Садальского

630

Популярные актёры театра и кинематографа Станислав Садальский и Татьяна Кравченко до недавнего времени были хорошими приятелями, а в прошлом году между ними разразился громкий скандал. В недавнем интервью «Каравану историй» Кравченко поделилась своим мнением о своем коллеге.

Уличил в алкоголизме

Стоит прояснить, что в прошлом году Кравченко попала в неприятную историю, не появившись на спектакле с собственным участием. Тогда о ней ходили разные неприятные слухи, а Станислав Юрьевич и вовсе уличил Татьяну Эдуардовну в употреблении спиртным.

В новом интервью Кравченко решительно ответила Садальскому. 70-летняя актриса подчеркнула, что характер Садальского всегда был непростым, однако она продолжала работать с ним как настоящий профессионал. В то же время она упомянула, что Садальского недолюбливали даже зрители.

«Есть города, в которые его вообще не пускают, потому что он такое несет со сцены!», - поделилась артистка.

Ранее, напомним, мы писали, как сложились судьбы звезд «Сватов» Добронравова, Кравченко и других.

Интересный факт: Кравченко не одно десятилетие играет на сцене и снимается в кино. Однако по-настоящему большая популярность среди широких масс к актрисе пришла лишь порядка 10 лет назад - после её участия в ситкоме «Сваты».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ