Ирина Старшенбаум рассказала, сколько времени проводила в воде на съемках «Вторжения»

0 комментарии480

В картине Федора Бондарчука «Вторжение» известная российская актриса Ирина Старшенбаум сыграла одну из главных ролей. Однако особого внимания заслуживает даже не звездный актерски состав, а сам процесс съемок некоторых сцен.

Как известно, по сюжету некоторые места российской столицы в результате нашествия оказались полностью затопленными. Например, под водой были «Москва-сити», «Олимпийский» и даже Сталинские горки. Большинство сцен с водой снималось в специальных павильонах в Москве, а также в столице Венгрии – Будапеште. А вот Ирине приходилось очень много времени проводить именно в воде. При этом, как отмечает сама актриса, период нахождения в водной стихии иногда доходил до пятнадцати часов в сутки.

Кстати сказать, даже супервайзер по спецэффектам Арман Яхин отметил, что с таким огромным количеством воды ему пришлось работать впервые, а от всех актеров на съемочной площадке требовалась максимальная самоотдача. И, надо сказать, что актерский состав с честью выдержал такое испытание.

Ирина Старшенбаум также отметила, что человеческий организм является чем-то поистине удивительным, поскольку как только актер попадает в кадр и включается в исполнение роли, напрочь забывает о всех своих потребностях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ