Продюсер «Вторжения» собирается снять римейк «Гостьи из будущего»

0 комментарии343

Как известно, одной из самых главных премьер начавшего года является фильм известного российского режиссера Федора Бондарчука «Вторжение». Но пока он собирает в кинотеатрах России и других стран баснословные кассовые прибыли, продюсер картины Михаил Врубель без дела не сидит. По крайней мере, на днях он поделился своими планами.

Как выяснилось, он собирается снять совершенно новую экранизацию нашумевшего еще в советские времена фильма «Гостья из будущего», основанного на произведении Кира Булычева. Продюсер отметил, что далеко не каждая картина достойна того, что на нее делали римейки, однако «Гостья из будущего» относится именно к таковым.

А вот классику советского кино он старается не трогать. В частности, речь идет о картинах, снятых знаменитым режиссером Эльдаром Рязановым. Зато фантастические блокбастеры – совершенно другое дело, и не будет ничего плохого в том, что картины будут сняты с использованием самых передовых компьютерных технологий и новейших эффектов.

Правда, о том, кто сыграет главную роль – Алису Селезневу -, пока неизвестно абсолютно ничего. Впрочем, то же самое касается и изменений в сюжете, и начала съемок фильма, и информации по поводу того, кто мог бы стать режиссером картины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ