Фильм «Холоп» по кассовым сборам бьет все рекорды

0 комментарии397

Одной из самых главных и весьма необычных премьер нынешнего года стала комедия под названием «Холоп», которую снял режиссер Клим Шипенко. Наряду с «Аванпостом» и «Вторжением» он является самым смотримым фильмом в кинотеатрах.

Кассовые сборы, полученные от проката картины на текущий момент бьют все рекорды – сумма почти что астрономическая – почти два миллиарда рублей. Две конкурирующие киноленты до этого предела не дотягивают.

Интересно и то, что на комедию в кинотеатры зрители почему-то идут с большей охотой, чем на те же «Звездные войны» - знаменитой космической саги, для которой недавно вышла еще одна новая часть. По всей видимости, сказываются и новогодние праздники с каникулами, и то, что люди наконец-то увидели именно, что давно хотели увидеть и чего им так не хватало на больших экранах в последние годы.

Кстати, отдельно стоит отметить, что «Холоп» стал уж тринадцатым по счету российским кинопродуктом, сборы которых превысили один миллиард рублей. Сюжет картины повествует о разбалованном отпрыске богатого предпринимателя, которых для того, чтобы исправить сына и наставить на верный путь, воссоздает в одной из деревень эпоху России XIX века, а его сыну достается роль обычного холопа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Клим Шипенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ