Павел Воля с семьей улетел на гастроли в США

0 комментарии332

Знаменитый юморист, комик-стендапер и резидент проекта Comedy Club Павел Воля сообщил, что вместе со всем своим семейством улетает на гастроли в Соединенные Штаты Америки. Судя по всему, там он вместе с супругой – Ляйсан Утяшевой – и детьми пробудет несколько недель У него на период гастрольного тура, правда, запланировано всего четыре выступления.

Об этом Воля сообщил в специальной публикации на своей персональной странице в социальной сети Instagram, которой был прикреплен соответствующий видеоролик в виде своеобразного обращения к своим поклонникам. Примечательно, что комментируя вылет, комик отметил, что его дети, дожидаясь рейса, уже успели «излазить» весь аэропорт.

«Так, все семейство в сборе. Мама в шляпе и двое детей, которые тут излазили весь аэропорт. Ребята, мы вылетаем в Штаты. Все наши в Америке. Жду вас с нетерпением на своих концертах. Приятно оставаться всем. Билетов осталось немного. До встречи в залах», — заметил шоумен.

Что же касается самого гастрольного тура концерты Воли пройдут в Майами, Лос-Анжелесе, Сиэтле и Атлантик-Сити. Между первым и вторы выступлением пройдет неделя, между вторым и третьим – один день, а перед четвертым перерыв составит еще одну неделю. Судя по всему, его семейству в Америке скучать не придется, ведь времени, чтобы посмотреть все достопримечательности, будет, как говорится, с головой. Стоит напомнить, что у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой двое детей – Роберт (6) и София (4), а их семью считают в российском шоу-бизнесе одной из самых крепких и благополучных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Воля Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ