Лолита Милявская похвасталась встречей со Стивеном Сигалом

0 комментарии453

Как известно, сейчас известная российская певица после неурядиц, нахлынувших на нее в минувшем году, решила устроить себе новогодние и рождественские каникулы, отправившись на отдых в Дубай.

Каково же было ее удивление, когда именно там она столкнулась с непревзойденным мастером восточных единоборств и знаменитым голливудским актером Стивеном Сигалом, которого большинство зрителей знает по «крутым» боевикам.

Как рассказала Лолита в своем комментарии к публикации на ее персональной странице в социальной сети Instagram, у знаменитого актера полностью отсутствуют всякие намеки на снобизм. Для большей убедительности певица выложила совместное фото с Сигалом, отметив, что у него потрясающая жена и дети, которые вместе с ним приехали на отдых.

«Спросила и мне любезно разрешил сделать фото Стивен Сигал. У него потрясающая жена и сын! Так приятно видеть звезду мирового уровня, абсолютно лишенную снобизма и ещё прекрасного семьянина! Ещё одно доказательство самодостаточных людей!» — заметила Лолита.

Как оказалось, Лолита просто попросила актера сделать с ней совместный фотоснимок, и он, несмотря на свою известность и популярность, ей не отказал, хотя вполне возможно, о самой звезде российской эстрады вообще никогда и не слышал.

Отдельно стоит сказать, что у Лолиты год выдался действительно непростым. Уже одно расставанием с мужем может свидетельствовать именно об этом. С другой стороны, многие отметили, что после разрыва певица очень сильно похорошела и постройнела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ