Продюсер назвал причину, почему Никита Пресняков не может построить карьеру в США

304

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков полтора года живёт в Соединенных Штатах, где несколько изменил вектор деятельности. Продюсер Евгений Бабичев в беседе с NEWS.ru объяснил, почему молодой артист до сих пор так и не смог построить стабильную карьеру в Штатах.

Небольшое лирическое отступление: пока Никита жил в России, у него были практически бесконечные карьерные возможности. Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте играл в любимой рок-группе, выступал на сцене театра, снимался в различных телешоу и онлайн-проектах. В США Никита пытается построить карьеру режиссёра и клипмейкера.

Несмотря на определённые успехи в новом для него направлении, Никите явно недостает в этом деле стабильности. Евгений Бабичев же объяснил это просто - в Соединённых Штатах огромная конкуренция, а возможности сильно ограничены.

«Это большая страна, где конкуренция высокая и возможности ограничены. Приходится жить от проекта к проекту, а кушать, как говорится, хочется каждый день», - сказал эксперт.

Далеко факт - считает Бабичев - что даже тяжелым трудом и качественной работой Пресняков-младший сможет добиться в Америке действительно чего-то серьезного.

Тем более что далеко не всегда гонорары Никиты в США достойные. Например, недавно выяснилось, что тот выступит в Лос-Анджелесе всего за 40$.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ