У реалити-шоу «Дом-2» появится новый ведущий

0 комментарии969

Как на днях стало известно, у скандально известного телепроекта «Дом-2» появится совершенно новый ведущий. По крайней мере, его представила экс-звезда проекта, а ныне известная певица, телеведущая и бизнесвумен Ольга Бузова. Новым ведущим оказался не кто иной как Антон Беккужев, который до этого был главным редактором журнала «Дом-2».

О новом со-ведущем известно достаточно много. в свое время он закончил факультет журналистики МГУ. Видимо это и сыграло решающую роль в выборе наиболее подходящего кандидата.

Сам Антон заявил, что со времени начала работы в проекте, он даже не помышлял о том, что ему выпадет честь вести это шоу. По его словам, это очень большая ответственность. Отдельные слова благодарности за всестороннюю поддержку он выразил в адрес самой Ольги Бузовой.

View this post on Instagram

🎊 Я НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ ТЕЛЕПРОЕКТА ДОМ-2 🎊 10 лет назад, когда я начинал работу с проектом, даже подумать не мог об этом. Конечно, для меня это огромная честь и большая ответственность. Впереди – много работы, и я буду очень стараться 💪 Спасибо Оле @buzova86 за поддержку во время моего первого Лобного 😌 Кто уже посмотрел эфир, как вам? И что скажете по поводу моего нового амплуа? #дом2 #лобноеместо #поляна #дом2эфир

A post shared by Антон Беккужев (@anton_bekkuzhev_) on

«10 лет назад, когда я начинал работу с проектом, даже подумать не мог об этом. Конечно, для меня это огромная честь и большая ответственность. Спасибо Оле Бузовой за поддержку во время моего первого Лобного» — скромно прокомментировал свое назначение новый ведущий у себя в блоге.

Отдельно стоит сказать, что больше всех на посту ведущей продержалась Ксения Бородина. Она была чуть ли не главным лицом программы в течение целых пятнадцати лет. Потом появились Ольга Бузова, Влад Кадони, Андрей Черкасов, Ольга Орлова, Юлия Ефременкова и многие другие. Теперь основная команда со-ведущих состоит из семи человек.

Кстати сказать, в российских средствах массовой информации не раз фигурировало предложение по закрытию скандального шоу, однако оно до сих ор собирает у телевизионных экранов огромное количество зрителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ