Лолита Милявская пригрозила, что если ее не вернут к работе, подастся в садовники: «Перейду на улицу стричь все»

1 799

Лолита Милявская пострадала больше, чем другие участники «голой» вечеринки. Спустя два месяца после той скандальной тусовки многие звезды, которых затронула «отмена», постепенно возвращаются на сцену и на ТВ. Например, тот же Филипп Киркоров. Но в случае с Лолитой дела обстоят иначе. Все юбилейные концерты исполнительницы были отменены, а на новые ее так и не приглашают.

Милявская записывала обращения на камеру, извинялась, уверяла, что ранее неоднократно ездила с концертами в Донбасс. Но в ее отношении отмена пока, судя по всему, так и не снята.

Большую часть освободившегося из-за отмены концертов времени Милявская проводила на своей даче в Болгарии.

Без сцены Лолита уже не может

Но, похоже, без сцены она уже не может. Жизнь пенсионерки, которая занимается домашними делами, и жизнь звезды, которая блистает на сцене, все-таки разные вещи.

Сегодня Лолита Милявская рассказала подписчикам своего Telegram-канала о своем увлечении садоводством и пригрозила - если ее не вернут в профессию, подастся в садовники.

Информируя о намерении подстричь свои кустарники, певица объявила, как бы с намеком, что в данном деле важно остановиться. 

«Тут главное — остановиться вовремя. P. S. Или возвращайте меня на работу, или я перейду на улицу стричь всё, что, на мой взгляд, нуждается в симметрии», - заключила исполнительница.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ