«Ирония судьбы» в новогодних телеэфирах потерпела полное фиаско

1 321

Как известно, в новогоднюю ночь и в первый день наступившего года перед экранами телевизоров собирается максимально возможное количество зрителей, а одними из самых любимых считаются развлекательные телепередачи и старые советские фильмы. Этот год преподнес немало сюрпризов.

Так, например, по всем рейтингам на первом месте оказалась поздравительная речь президента России Владимира Путина. На второй и третьей позиции – Новогодняя ночь на Первом. А вот дальше начались настоящие сюрпризы.

Интересно, что комедия «Иван Васильевич меняет профессию», добралась до пятой строчки в рейтинге, а «Кавказская пленница» - только до седьмой. Традиционный «Голубой огонек» и картина «Джентльмены удачи» собрали чуть меньшую аудиторию, оказавшись всего лишь на восьмом и девятом месте.

Фото: Юрий Яковлев в роли Ипполита

Десятая позиция, вопреки всем ожиданиям и традициям, досталась как раз «Иронии судьбы», а ведь раньше, если не брать в расчет даже советские времена, а оглянуться всего лишь на пару лет назад, этот фильм традиционно смотрело наибольшее количество зрителей, а сама картина в некоторым смысле уже стала неотъемлемым атрибутом новогодних праздников. Из этого некоторые эксперты делают вывод о том, что времена меняются, равно как и забываются старые традиции, фильмы и передачи.

Новости по теме: Владимир Путин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ