«Это какие-то безумные интриги»: дворец что-то скрывает о болезни принцессы Кейт Миддлтон

910

В последнее время тема «исчезновения» принцессы Уэльской остается в центре внимания. Теперь стало известно, что герцогиня не вернется к своим публичным обязанностям в начале апреля. 

4 марта папарацци впервые заметили Кейт Миддлтон, пропавшую еще в декабре. Фотографии были сделаны неподалеку от Виндзорского замка, где принцесса ехала в машине, а за рулем была ее мать.

Многие считают, что на фотографиях изображена не Кейт

Публикация снимков вызвала облегчение у поклонников королевской семьи, подтверждая, что Кейт жива и, кажется, в порядке. Тем не менее многие считают, что на фотографиях изображена не Кейт, а ее сестра Пиппа или даже двойник. Измененный овал лица привел к дополнительным разговорам. Также вызвало сомнения отсутствие королевской охраны, что противоречит правилам безопасности для членов Британской королевской семьи.

Недавно объявленное участие Кейт в мероприятии Trooping The Colour, посвященном дню рождения монарха, вызвало волнение. Однако информация была удалена после публикации, усилив сомнения и беспокойство фанатов, которые полагают, что с принцессой случилось что-то более серьезное, чем операция, информирует woman.ru.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ